(je nach Waidmannsheil)
Apfelrotkraut, Semmelknödel
€ 24,90
Gebratene Gänsekeule
zu den Wildgerichten servieren wir
Apfelrotkraut und Semmelknödel
€ 18,90
Frische Miesmuscheln
pikante Tomaten-Weißweinsauce, Knoblauch Ciabatta
(solange der Vorrat reicht – first come – first served!)
€ 26,90
DRY AGED STEAK
PRIME XO QUALITY
The Filet
300 gr.
€ 44,90
The Big One Club Steak
500 gr.
€ 49,90
The Wild One
Steak vom heimischen Wild
€ 36,90
Surf & Turf Upgrade
+ Wildfang U5 Garnele Stk.
€ 5,00
Zu den Steaks servieren wir
Ofenkartoffel, Sour Cream,
Spitzparika & Spezialsauce
MAX STEAK SANDWICH SPEZIAL
Gegrilltes US prime Rumpsteak
Knoblauchbaguette, Rucola, Tomate,
Parmesan und Spezialsauce
€ 34,90
Zillertaller "Holzknechtkrapfen"
Salatbouquet
€ 16,90
Spaghetti
San Marzano Tomatenragout,
Wildfanggarnelen
€ 32,90
Elsässer Flammkuchen
Schafskäse, Zwiebel, Rucola
€ 16,90
Süße
Sünden
Mousse au Chocolat
Cookie Crumble, Sahne, Amarena Kirschen
€ 8,90
Altwiener Apfelstrudel
mit Schlagobers
€ 7,50
Wachauer Eismarillenknödel
mit eingekochten Aprikosen und Sahne
€ 8,90
Fondue
auf Vorbestellung
Fondue „Chinoise“ oder „Bourguignonne“
ab 2 Personen |
Fleischfondue (Rind, Freiland-Pute & Schwein) in kräftiger Rindsuppe oder heißem Fett,
serviert mit Pommes,
verschiedenen Salaten und Saucen.
Scampi auf Anfrage Stk. 5,
€ 38,00 / p.p.
Käsefondue
ab 2 Personen | Dreierlei Käsesorten mit Kirschwasser verfeinert,
serviert mit frischem Weißbrot und Früchten
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutz